Hauptspeisen

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons

dazu Spätzle und bunter Salat

13,50 €

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree

und Leipziger Allerlei

14,50 €

Rinderhüftbraten in Rotweinsauce dazu Thymiankartoffeln,

Pfannengemüse und bunter Salat

15,50 €

Rindergulasch mit Nudeln oder Kartoffeln,

Rotkohl und gemischter Salat

13,50 €

Spanferkelbraten mit Drillingen, Kartoffelpüree,

Erbsen mit Möhren und Krausalat

15,00 €

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Petersilien-

Kartoffeln, Rote Beete und Blattspinat

14,00 €

 

Nachspeisen

Vanillemousse mit Roter Grütze

3,00 €

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

3,00 €

Früchtequark

3,00 €